기타 고민상담고민상담
숙연한백로67
숙연한백로6724.01.12

피부가 좋아지는 습관 있나요??

요즘 피부가 좀 안좋아져서 일상생활에서도 피부가 좋아질 수 있는 사소한 습관들이나 행동이 있을까요 요즘 트러블이 심하게 났어요ㅜ

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    실내 공간이 건조하지 않게 항상 가습기나 물수건으로 습도를 맞춰준답니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    남자분이신지 여자분이신지 모르겠지만

    피부 트러블은 피지 과다 분비 같은 걸로

    모공이 막혀서 그럴 가능성이 높으니

    클렌징을 꼼꼼히 하시고 수분공급 잘해주시면 많이 좋아져요.

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    피부가 좋아 지려면 일단 물을 자주 마시고 외출할때는 선크림을 꼭 바르세요

    이것만 잘해도 피부가 좋아 질겁니다.

  • 안녕하세요. 친근한jy200입니다. 세수를 자주 잘하는게 피부 좋아지는 가장 기본적인거 같아요 피부에 자극 덜한 폼클렌징으로 세안잘하는게 가장 좋은방법같습니다

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    주무실때도 고개를 돌리지 말고 피부가 베게에 닿지 않게 해서 주무시는 습관도 도움이 됩니다.