행복을 전하는 단테 365
행복을 전하는 단테 36523.11.17

빨래하고 널때 빨래집게가 모자랄 때 대처방법 있을까요?

빨래를 하다가 보면 그날 빨래양이 많아서 빨래집게가 모자라는 경우가 발생하는데요. 많이 사다 놓기도 좀 그렇고

빨래집게를 대처할 만한 거 있을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    외부 건조대가 아니라면 집게가 없어도 괜찮을텐데 건조대가 어디에 있는건지 궁금하네요.

    어쨌든 집게가 부족할시는 옷을 널고 그다음 옷은 아까 세탁물과 10~15cm정도 겹치게 널고,또 그 다음 세탁물도 같은 방법으로 ~~

    감사합니다.