지식재산권·IT법률
활발한공룡47
활발한공룡4723.09.10

사건을 접수했다고 하는데 접수번호로 조회해도 안나와요

사기를 당해서 신고한지 며칠 뒤에 사건 접수했고 접수번호와 담당자 이름 알려주는 문자가 와서 접수번호로 조회해봤는데 아무것도 안뜨네요.......

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 아래와 같이 답변드리오니 문제해결에 참고하시기 바랍니다.

    시스템상 문제일 수 있으므로 사건 신고를 하신 해당 경찰서에 전화하시어 문의해보셔야 합니다.

    이상 답변드립니다. 답변이 도움이 되셨다면 '추천' 부탁드립니다.