츤데레
츤데레23.11.14

공공근로에대해 궁금해서 질문합니다

공공근로로 일하게되면 하루5시간인데 모집인원은 80명이구요 그러면 5시간동안 어떻게 진행하나요? 남자들기준이요 80명이 어떻게 활동하는지 궁금합니다 점심시간은요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    공공근로자가 하는 업무는 다양하게 나뉘어 있기 때문에 적재적소에 분산되어서 투입이 될겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 5시간 동안 인원을 나누어 공공근로 할 수 있는 곳에 배치하여 일을 하게 됩니다. 점심시간도 있고 쉬는 시간도 있어요