기타 고민상담고민상담
총명한갈매기288
총명한갈매기28823.06.20

여름에 냉면만 먹는것에 대해서

날더워지기 시작하니깐 주말에 배달음식 시켜먹을라고하면 냉면만 생각나네요

같이 먹는 사람이 살짝 지겨워하는 눈치인데

다른거 시켜야할까요?

아님 직접이야기 하기전까지 계속 냉면시킬까요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    다른거도 가끔 시켜는 게 좋지 않을까요?

    지겨워하는 눈치가 보인다면 메뉴도 가끔 바꿔서 시킨다든가 시키는 곳이 냉면단일메뉴 식당이 아니라면 냉면+ 다른 메뉴로 시킨다든가 해야겠죠.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 냉면을 좋아하시면 가끔 한번씩 옆사람이 좋아하는 것도 같이 시켜서 드셔보세요 그러면 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 태풍 17호입니다.

    냉면드시는거에 눈치 보이신다면~

    콩국수를 추천해봅니다 ㅎㅎ

    아니면 비빔국수 또는 쫄면도 괜찮네요