상해 보험보험
배고픈물범1
배고픈물범124.01.16

가해자 측으로부터 합의금을 얼마를 받아야 하나요?

초등학교 3학년, 학폭피해자, 앞니 1개 심하게 부러짐, 신경치료 중(계속해서 모니터링 해야한다고 함)

치료는 20세 성인부터 가능하다고 함.

합의금을 얼마나 받아야하나요?

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    보험과는 상관 없는 질문 같습니다.

    이부분은 다른 쪽에서 상담을 받아 보셔야 할 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    학폭피해자의경우는 보험으로 보상이 가능한것이 아니고 이런경우는 변호사 상담이 필요할 것 같습니다 향후 치료가 필요하기도 하고 치료비용등 책정은 법률적인 자문이 도움이 되지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 임승민 보험전문가입니다.

    저희 보험설계사는 합의 같은데 개입을 하면 안됩니다.

    그래서 합의에 대해 알고 싶으시다면 손해사정사나 변호사통해 상담 받아 보셔야합니다