까칠한호저172
까칠한호저17224.01.13

고기를 자갈에 구우면 뭐가 다른가요?

요즘 유튜브에서 고기 굽는 영상을 보면 불판이 아니라 자갈같은 돌을 깔아놓고 굽는 영상이 많더군요. 언뜻 봐서는 차이도 모르겠는데 차이점이 있나요?

  • 안녕하세요. 가나다라마바사아자차카타파하입니다.

    불판에 하는거 보다 잘 타지ㅣ 안ㅎ아서 좋습니다!!

    자갈에 기름 뿌리고 구우시면 돼요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    지갈에 구우면 기름기도 더 잘빠지며 고기가 쉽게 타지 않아서 더 좋아요 ...