풋풋한물개287
풋풋한물개28723.03.08

애플에 맥미니가 있는거처럼 윈도우도 맥미니 같은게 있나요?

맥미니가 모니터,키보드,마우스만 있으면 되니깐 좋은거 같아서 부모님이 자영업 하시는데 컴퓨터가 느려서 맥미니 같은걸로 바꿔 드릴려고 하는데요 윈도우만 사용해 보셔서 윈도우도 맥미니 같은 제품있나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 일체형 피씨에 다가 윈11 운영체제 깔아 주시면 됩니다. 윈11은 태블릿 친화적인 운영체제이고 일체형 pc는 배선도 깔끔하여 쓰기 편합니다