자동차생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.05.25

자동차 타이어에 작은 돌들 어떻게 빼나요?

공사현장에서 일해서 그런지 새차 타이어에 작은돌들이 무수히 박혀있습니다 타이어에도 안좋을거 같고 가끔 바퀴에서 소리도 나는데 돌을 어떻게 빼야 할까요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    타이어에 작은 돌은 주행을 하시다보면 자동으로

    빠져나오는 경우가 많습니다 아니시면 일자드라이버로

    빼보시는걸 추천드립니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 타이어에 돌을 뺀다는 소리는 처음으로 듣는 것 같습니다 타이어에 돌을 어떻게 뺄까요 타고 다니면 그냥 자동으로 빠질 수도 있을것 같아요~

    영 찝찝하시면 에어 콤프레샤를 쓸수 있으시면 그걸로 불어 내시면 될것 같아요~~

  • 안녕하세요. 남다른개미새162입니다.

    비포장길을 많이 다니신다면 돌을 빼도 의미가 없습니다.

    그경우가 아니시라면 얇은- 드라이버나 송곳으로 한개한개 빼내셔야하는데 괴장히 힘드실거라고 말해드립니다

    그리고 고속으로 달리다보면 일부는 빠져나가게 됩니다

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    안녕하세요

    세차장에 가셔서 물 에어 청소기로 하세요.

    요금은 별돋노 더 줘야되고요

  • 안녕하세요. 꾸준한멋돼지145입니다.

    저는 1자 드라이버를 이용합니다 빼기 좋거든요

    급하면 자동차 키를 이용하기도 하구요

    박혀서 손으로는 빼기 힘들더라구요