자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.23

윈도우에서 블루투스 안잡히는 문제로 질문드립니다.

윈도우 11인데요.

자동 업데이트가 되고나서 장치관리자 에서 블루투스 드라이버가 아예 안잡히네요?

메인보드가 블루투스 지원 모델이라 그 전까지 잘 사용을 해왔었는데

드라이버 재설치에 업데이트도 해보고 했는데 안되버리는데

왜 이러는지 해결법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 비상한듀공157입니다. 업그레이드 해도 게속 안잡히시면 본체를 뜯어봐어할거같아요. 그랴도 문제라면 부품교체해여할거같아요