향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.04.21

피자는 프라이팬으로도 만들 수가 있나요?

제가 집에서 피자를 만들어 먹어 보고 싶은데요 그런데 혹시 피자는 프라이팬으로도 만들 수가 있는 건가요? 똑같이는 아니라도 비슷하기는 될까요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    프라이팬을 통해서도 얼마든지 피자를 만들어 먹을 수 있으며 다만 온도의 조절과 시간이 중요합니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 가정 에서 후라이 펜으로 얼마든지 피자를 만들수가 있습니다 .

  • 안녕하세요. 한가한파카144입니다.

    프라이팬으로 충분히 피자를 만들 수 있습니다.

    불의 온도 조절만 잘 하면 맛있는 피자를 맛보실 수 있어요.