세탁수선생활
근면한가오리222
근면한가오리22223.09.21

폼롤러를 세탁할려고 합니다 .어떻게 하면되나요?

길이가 100센티 정도 되는 폼롤러입니다.운동할려고 구햇지만 주로 잘때 안고 깔고 잡니다..

벌써 4-5년이 지났는데 겉으로 보기엔 깔끔해보이지만...오랜시간 사용한거라 한번쯤 세탁하고 싶은데 어떤방법로 할지 몰라 이렇게 올려봅니다...

  • 내부까지 세탁하긴 힘들고 겉만 소독제로 닦아주시면 됩니다.

    폼롤러가 저렴해서 내부까지 세탁하기를 원하시면 새것을 사는걸 추천합니다