성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83623.01.13

폼롤러 효유적인 활용방법을 알고싶어요

폼롤러를 선물받았습니다

허리만 비바벼도 하루동안 쌓인 피로를 날려주는 아주 요긴한 도구네요 혹시 보다 효율적으로 사용할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른흰수리83입니다.

    폼롤러를 사용하는 기본적인 방법은 간단합니다. 폼롤러에 내가 스트레칭 하고 싶은 부위를 대고 앞뒤로 움직이면 됩니다. 종아리를 풀어주고 싶다면 폼롤러 위에 종아리를 올린 후 내 몸을 앞 뒤로 왔다 갔다 해주면 폼롤러를 활용한 스트레칭이 되는 것입니다.