날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10723.12.17

알리익스프레스 판매제품 쓸만한가요?

안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

마동석씨가 광고하는 알리익스프레스 이용해볼까 하는데 가격은 한국 쇼핑몰과는 비교안될 정도로 싸다고 들었는데 제품의 질은 관찮은가요? 싼게 비지떡?

  • 안녕하세요. 되알진개미새214입니다.

    일년에 10개 정도 구매를 하는데요,

    국내에도 정품으로 판매되는 제품들을 조금 할인해서 알리에서 파는 제품은 괜찮았습니다.

    그런데, 중국에서 자체적으로 만든 태블릿이나 노트북은 발열이 심해서 불날까봐 못쓰겠더라구요.

    그래픽카드는 중국이 조금싸고, 큰 문제는 없었습니다.

    답변이 마음에 드시면 좋아요와 추천을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.좋은것도 있고 쓰렉제품도 있는거 같아요 한마디로 복불복 걍 한국에서 사세요 기분상합니다

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    솔직히 싼게 비지떡 느낌이 커요.

    그냥 인터넷 다이소느낌

    그래도 간편히 쓰기에 가격대비 나쁘지 않아요