운동척척박사
운동척척박사24.03.01

알리 익스프레스와 비슷한 어플이 또 있나요 ?

요즘 알리익스프레스에서 이것저것 사서 꾸미기에 재미가 들려있는데 찾을 수 없는 물품들도 있더라구요 혹시 비슷한 느낌에 유통구조의 판매처가 있을까요 ? 추천 좀 해주세요 ~

  • 안녕하세요. 태양의향기입니다.

    최근에 테무가 공격적마케팅중입니다.

    없는것이 없는온라인, 배편으로 운송해서 싸게판매하는 방법등이 비슷합니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    요즘 인스타고 유튜브고 여기저기 광고하고 있는

    TEMU가 비슷한 구조 가진 어플인것 같습니다.