날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10723.12.17

알리익스프레스 무료반품 사실인가요?

안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

중국 해외직구앱 알리익스프레스는 금액상관없이 무료반품이라는데 이게 가능한가요? 항공료, 국내택배비까지 생각하면 잘 이해가 안되는데 무료반품 해보신분 계신가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 해리포터입니다.

    알리익스프레스는 판매자와의 거래에 따라 반품 정책이 다를 수 있습니다. 판매자나 상품 페이지에서 반품 정책을 확인해야 합니다.

    일반적으로 중국의 해외직구 플랫폼에서는 반품 시 국내 택배비용을 구매자가 부담해야 하며, 상품의 불량이나 잘못된 상품이 배송된 경우에만 판매자가 반품 비용을 지불하는 경우가 있습니다. 따라서 알리익스프레스의 무료 반품 정책은 판매자나 특정 상품에 따라 다를 수 있으므로 구체적인 상황에서 판매자의 반품 정책을 확인하는 것이 중요합니다.

    무료 반품을 원한다면, 상품을 구매하기 전에 판매자의 반품 정책을 자세히 살펴보고, 가능한 경우 무료 반품을 지원하는 판매자나 상품을 선택하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.알리 엑스 프레스 그리고 테무? 다 중궄쇼핑제품인데 사실그거바라고사신게 애니죠?아마 안될겁니다