캠핑취미·여가활동
앞으로후진
앞으로후진23.03.16

캠핑가서 쉽게 맛있는 음식은?

캠핑을 가려고 합니다.

라면 정말 맛있게 하는 비법이랑요

정말 간단하면서도 쉬운데 맛이있는 요리 뭐가 있을까요?

부탁 드려요^^

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    기본적으로 삼겹살이나 목살같은 구이용 음식을

    하나 사시고 어묵탕이나 부대찌개같은 밀키트로

    된 음식을 하나정도 챙겨가시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 인자한동고비243입니다.

    밖에서 먹는 라면은 발로 끊여도 맛있다고ㅋㅋ

    만두 몇개 넣음 좋구요 물 양만 잘 맞추면 성공일듯요

    밀키트 잘나옵니다

    좋아하는 거로 사가셔요~

  • 안녕하세요. 과감한두꺼비59입니다.

    라면을 맛있게 끓이는 방법은 자기 취향에 맞는 재료를 추가 첨부 하시면 됩니다

    그리고 계란을 넣을경우 라면봉지에 있는 사진을 보고 계란이 있음 추가하시면

    더 맛있게 드실수있습니다

    참고로 추가 재료를 더 넣는게 귀찮으시며 다시다같은 MSG도 소량 넣는것을 추천합니다

    라면에 감칠맛이 살아납니다.ㅎㅎ

    그리고 요즘에는 밀키트가 다양하게 잘나오고 있으니 이것 저것 먹어보세요~

  • 안녕하세요. 쾌활한코알라118입니다.

    요즘은 밀키트가 워낙 잘 나와서 캠핑요리 넘 편한거 같아요.

    노지캠핑은 아무래도 세척 때문에 끓이기만 하면

    되는 탕, 국종류 추천 드리구요 물을 편하게 쓸수 있으면

    굽거나 볶거나 세척 가능한 재료 든거 좋아하시는거

    구매 하시면 될듯 해요

  • 안녕하세요. SiRan입니다.

    보통 구이바다 사셔서 강한불에 빨리 끓이명 라면은 대체로 맛있습니다. 그리고 고기나 찜닭 부대찌개등 닐키드 사셔서 해드시면 편하고 맛있습니다.