레드스톤
레드스톤24.01.01

보조배터리로 노트북 또는 미니PC에 전원을 켤수있나요?

보조배터리로 노트북 또는 미니PC에 전원켤수 있나요?

보조 배터리 출력 용량이 있는것 같아요.

캠핑갈때 연결선 없는 곳에 보조배터리로 노트북 또는 미니PC 전원 켤 수 있나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    대용량 보조 배터리가 아니라 일반적인 스마트폰을 충전할 수 있을 정도의 보조 배터리를 사용한다면 충전은 가능하지만, 저속 충전 창이 뜰 거예요. 잠깐 정도는 충전이 가능하고 사용하는 데에 지장이 없겠지만, 오래 충전하면 배터리 효율이 낮아질 수도 있어 전용 충전기를 사용하는 게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 잡지식전문입니다.

    pd충전이 가능한 보조배터리로 이용 하서야 합니다.

    넉넉하게 100w급 보조배터리로 사용해보세요