통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.31

쌀을 보통 어디에서 구매하시는지 궁금합니다?

쌀을 사야 하는데 보통 어디에서

사시는지 궁금합니다?

인터넷쇼핑몰이 편하기는 한데

쌀이 좋은건지를 모르겠네요?

마트에서 사는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    인터넷이나 마트에서 구매하고 등급이 높은거 위주로 삽니다.

    최소 상등급 이상으로요.ㅎ

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.
    쌀의 종류마다 맛이 다릅니다. 어디에서 사는지는 중요하지 않고 본인 입맛에 맞는 종자를 선택해서 구매해주시면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    마트에서 주로 사며 할인하면서 도정시기가 얼마되지 않은쌀이나 직접 도정해주는 쌀로 사고 있어요

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 마트에서 사기도 하구요, 아는 지인을 통해서 싸게 구매하기도 합니다. 질 좋은 쌀을 고르려면 직접 보는게 가장 좋죠.

  • 안녕하세요. 귀중한진도개289입니다.

    일반적으로 대형 마트에서 구매하고

    친척분들이나 지인들 중에 농사한 쌀 바로 구입할때도 있어요