숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.09

집에 붙박이장은 꼭 필요할까요?

저희 집에는 현재 붙박이장이 없는 상태인데요 그런데 한 가지 궁금한게 한 집에 붙박이장은 한 개는 꼭 필요할까요? 붙박이장이 있으면 훨씬 편한가요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    집에 붙박이장이 꼭 필요한 것은 아니지만 붙박이장이 있으면 집의 공간활용도가 좋아지니 있으면 편리하다라고 볼 수 있습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    개인 옷이나 필요한 물건등이 많다면 필요 하겠지만

    굳이 필요하지 않다면 구입하실 필요는 없을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 현명한수염고래229입니다.

    공간 활용을 위해서 붙박이장이 유용할 수 있겠으나, 개인의 선택이기 때문에 꼭 필요한건 아닙니다!

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    붙박이장이 있으면 아무래도 공간활용에 유용하기 때문에 있으면 편리한건 사실입니다.

    하지만 반드시 필요한건 아니며 집의 공간을 최대한 활용할때 있으면 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 붙박이장 설치 여부는 개인 취향 및 생활 방식에 따라 다르기 때문에 반드시 필요하다고 말씀드리기는 어렵습니다.