너그러운바다표범37
너그러운바다표범3723.06.20

원룸에서 빨래 빨리 말리는방법

원룸에서 빨래하면 꿉꿉한 냄새 나는거 같아서 최대한 빨리 말려보려고 합니다

제습기를 하루종일 돌리는게 좋을지 선풍기가 좋을지 아님 다른 좋은 방법 있으시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 빨래 후에 빨래 걸이에 걸고 아래에 제습기를 틀어주세요. 이 때 가능하면 밀폐 구조로 창문이나 문을 닫고 제습을 해 주시면 더 빠른 시간에 마릅니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    밀폐된 공간에 제습기를 활용하셔서 습기를 제거해주시면 냄새도 안나고 좋습니다.

    참고 부탁드립니다.