기타 고민상담고민상담
냉철한불독44
냉철한불독4424.03.02

연인과 이별과 만남을 반복하는데, 어떻게 완전히 끊어낼 수 있을까요?

1년 가량 만난 여자친구와 반복해서 싸우고 이별을 고하고, 또다시 만나게되고를 3번이나 했어요. 사실 언젠간 헤어질거란 생각에 불안하기도 하고, 싸우는 모습도 똑같이 반복되는데요. 어떻게 완전히 끊어서 헤어질 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 참 어려운 질문이네요 그정도 정을 없앤다는건 참 어려운 일이죠 그냥 본인의 마음가짐에 따라 달려있다고 말고는 조언을 못 드리겠습니다 항상 힘내세요