심심한곰255
심심한곰25522.12.07

지하철 안에 에어컨 고장은 어디에 얘기하며되나요?

무더운 여름 지하철을 탓는데 에어컨 고장인지 너무 덥더라고요.

지하철의 에어컨 고장은 어디에 얘기를 해야는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 비범한나무늘보입니다.

    지하철 에어컨 고장은 보통 해당 호선 관제센터에 연락하시면 됩니다.

    보통 지하철 량(칸) 마다 고객센터 전화번호가 적혀있는 곳이 있을거에요

    그곳으로 전화하셔서 해당 내용 전달하시면 됩니다.

    전화한통으로 당장에 해결은 되지 않겠지만

    비교적 빠르게 해결될겁니다.