기타 고민상담고민상담
산에서 내려온 족제비
산에서 내려온 족제비24.03.28

밀가루 음식을 끊거나 줄이는 방법은 어떤 방법이 있을까요?

밀가루 음식을 너무 많이 좋아해서 고민인데 특히 라면 국수 이런 면종류를 너무 많이 먹는거 같아요 그걸로 인해서 건강이 안좋아질까 염려되는데 밀가루 음식을 줄이거나 끊는 좋은 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.밀가루 음식 국수 수제비 햄버거 등 이 있지만 불가피할 경우 쌀국수 등으로 서서히 변화를 주는방법도 있지요,

  • 안녕하세요. 어도르입니다.

    밀가루 음식을 끈기가 아주 힘듭니다

    실제로 맛있두요

    라면은 건면으로 바꾸시믄것도 한가지 방법이라 생각합니다