기타 고민상담고민상담
진실한참밀드리271
진실한참밀드리27123.08.04

여자친구 300일 1주년 선물 어떤게 좋을까요?

곧 300일이고 1주년도 얼마 안남았는데 어떤 선물이 좋을지 고민이에요.

100일 때는 100일까지 만나면서 찍은 사진 작은 앨범처럼 만들어서 줬고

200일은 생일때랑 겹처서 목걸이 20만원짜리 사줬거든요.

300일이랑 1주년은 어떤 선물 줘야 잘 줬다고 소문이 날까요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    커플링을 해 보시는 것이 어떨까요?

    구매해도 좋으시지만, 같이 공방에서 제작해서 하는 것도 의미가 있다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한제비21입니다.

    300일보다는 1주년 챙기는게 더 좋더리구요. 100일씩 챙기몀 힘들아요 ㅠㅠ 300일엔 반지 같이 만들러가거나 원데이클래스 같은거 가보세요! 향수 공방도 좋구요