말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23124.01.15

우주에서는 키가 더 커진다고 하던데 어느정도 영향이 있나요?

우주에서는 지구의 중력이 작용하지 않아서 키가 좀더 커진다고 하던데요

실제로 우주에 다녀온 사람들을 기준으로 어느정도의 키가 커진것인지

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    중력의 영향을 받지 않아 관절및 그런 유연한 부븐들이 펴지는 거구요

    지구에와서 다시 중력의 힘에 시간이 지나면 작아집니다 많아야 5센치 정도에요