아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.05.28

비 오는 날 집에서 냄새가 더 많이나요

제가 혼자 자취를 하고 있어서 그런지 평소에도 집에서 냄새가 조금씩 나는데요 그런데 비가 오는 날은 냄새가 좀 더 심한데 남자 냄새를 안 나게 하려면 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    평소에 환기를 잘 시키기를 바랍니다

    비오는날 습도가 올라가서 냄새가 더나는 현상이 있죠

    공기청정기를 틀어 습기제거를 해주셔야합니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..비오는날은 특유의 냄새들이 더 심한것같아 저는 보일러를 돌려서 눅눅함을 없애고 환기를 시키고 방바닥이 뽀송할때 소주를 스프레이해서 냄새를 잡아주니 기분도 좋아집니다^^