비오는날 우산
비오는날 우산23.12.12

빈혈에 좋은 음식 중 철분 많은 함유 되어 있는 음식은 ?

빈혈 원인 중 가장 흔한 것이 철 결핍성 빈혈로 철분의 부적절한 섭취나 흡수불량이 많습니다. 이렇게 빈혈에 좋은 음식 중 철분 많은 함유 되어 있는 음식 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    소의 간이 빈혈에 매우 좋습니다 저도 빈혈 심할때 좀 사다가 먹어본 기억이 있습니다.