자동차생활
외로운침팬지184
외로운침팬지18423.12.12

평소궁금한건데 정비소없이 스스로 차량정비가능한 간단한게 있을까요?

평소궁금한건데 정비소없이 스스로 차량정비가능한 간단한것이 있는지가 궁금합니다.

혹시나 아시는분 계시면 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    간단한 부품교체는 해당부품으로 유튜브검색하시면 가능합니다. 그래도 기본적인 공구는 있어야합니다.

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    요즘 유투브가 너무잘되어 있어서 기본적인 정비는 가능 합니다.

    정비라고 해봐짜 간단한 소모품 교체이긴 하지만요

    정비라고 하는건 목숨을 걸고 하지 않는 이상 정비소 방문 하시기 바랍니다