탈퇴한 사용자

월요병은 어떻게 극복할 수 있을까요?

월요일만 다가오면 무기력해지는데

월요병은 어떻게 극복할 수 있을까요?

각자들만의 월요병 극복하는 방법이 있으실 건데

꿀팁 좀 부탁드리겠습니다

  • 위대한거북이239
    위대한거북이23922.11.06

    안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    실제 뉴스로 나온 내용을 공유드립니다.

    월요병이 심한 경우 일요일에 잠깐 출근해서 일을 하면 많은 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는앵무새63입니다.

    저 같은 경우 항상 일을해서 내가 수익을 번다고 생각하면서

    출근을 합니다. 피곤하면 커피마시면서 업무에 집중하죠

    특히 월요일은 혼자 스스로 화이팅하자고 하구요

    한주시작이니 잘해보자 이렇게 다짐한답니다~