캠핑취미·여가활동
대견한아비205
대견한아비20523.03.29

전주 쪽에 캠핑 할 곳은 어디에 있나요?

친구랑 전주에 이번에 놀러 가서 캠핑을 하려고 하는데요

근데 이 쪽은 처음이라 그러는데 캠핑 지역이랑 어디 쪽이 좋은지 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    1. 전주 화산자연휴양림: 전주에서 차로 30분 정도 거리에 위치한 화산자연휴양림은 산책로, 수영장, 캠핑장 등이 있어서 가족 여행객들에게 인기가 있습니다.

    2. 산이슬피 캠핑장: 전주에서 차로 약 50분 정도 떨어진 곳에 위치한 산이슬피 캠핑장은 산과 계곡이 어우러져 있는 아름다운 자연경관을 자랑합니다. 캠핑장 내에는 캠핑카, 텐트 등을 대여할 수 있습니다.