풋풋한악어154
풋풋한악어15422.08.20

디퓨저 원래 이렇게 빨리 쓰나요

디퓨저를 사서 방에 놓은지가 이제 한 5일정도 됐는데요. 벌써 한 40프로 정도 쓴거 같아요..

사이즈는 누구나 떠올리는 딱 그 사이즈요.. 스틱은 3개 꽂았습니다. 볼을 써야 오래가는건가요??

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    얼마지나지 않아 금방 증발한것같은데

    스틱을 3개쓰고 계시니 1개로 써보시면서 냄새도 어느정도 나는지

    확인하시면서 써보시는걸 추천드립니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    처음 건조된 스틱이 디퓨져 방향제를 흡수하여 빨리 소모되는듯 하지만 흡수가 완전히 된 스틱은 이후로 소량씩 흡수해요.

    그래서 처음엔 빨리소모되는것처럼 보일수 있습니다.