캠핑취미·여가활동
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.11.09

바닥에서 올라오는 습기와 한기를 피하는 방법

캠핑을 하고 텐트안에서 자면 바닥에서 올라오는 한기와 습기등에 잠을 제대로 못 자는 경우가 생기는데요.

이럴때 한기와 습기를 피할 수 있는 캠핑장비가 있을까요?

  • 안녕하세요. 우아한제비257입니다

    방수포 깔고 자충매트 깔고 전기장판깔고 담요깔고 잡니다

    그럼 폭신폭신해서 공기좋은 캠핑장에서 잠이 잘오더라구요

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    바닥의 습기는 텐트치기전에 방수포를 깔고 설치하셔야합니다.

    한기까지 잡으시려면 엠보싱 돗자리 깔아주시면 효과있구요

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    저같은경우는 텐트 아래 방수매트를 먼저 설치하고 텐트를 설치하고 그리고 거기에 매트를 하나더 깔고 자충매트를 깔았더니 편하게 잤습니다