자동차생활
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤23.05.06

배기음을 튜닝하는 이유가 뭘까요?

안녕하세요 반갑습니다

자동차의 배기음은 솔직히 운행과눈 상관이 없는데..

일부러 맵핑하오 배기튜닝울 하는 이유가 뭘까요??

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 배기음의 튜닝은 차량성능과는 연관이 없습니다. 오로지 차주의 취향에 따라 튜닝을 합니다.

  • 안녕하세요. 투기두기투두기입니다.

    차량 퍼포먼스를 위해 배기음을 튜닝하는경우가 다반사입니다.

    가끔 시끄러워서 꼴보기싫을때도 있지만 간혹 멋있고 간지가 있을때도 있습니다