자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.05.29

볼보 XC60 플러그인 하이브리드 모델 시내주행 괜찮나요?

볼보 자동차의 중형 SUV인 XC60 플러그인 하이브리드 모델은 연비가 그렇게 좋은 것 같지 않은 것 같은데요. 혹시 시내주행할때 실제 사용되는 연비가 어느정도 수준인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    볼보xc60 하이브리드는 연비 16정도나온다고생각하시면되는데 그렇게 좋지는않죠

  • 안녕하세요. 친구인줄알고뒤통수때려보니마동석입니다.

    연비는 운전하시는 성향에 따라 다르긴한데 보통 볼보XC60 같은 경우 21~27km/l, 하이브리드는 15~19km/l 정도입니다