자동차생활
굳센때까치29
굳센때까치2923.09.26

볼보 XC60 차량 뒷좌석 모래 유입 심하나요?

수입 SUV 차량중 동급 모델과 이것저것 비교했을 때 볼보의 XC60이 꽤나 매력적인 선택이 될 것 같던데요. 근데 단점으로 사람들이 뒷좌석 모래 유입을 얘기하던데 이게 어떤 문제인가요?

  • 안녕하세요. 푸른아비167입니다. 초창기에는 유입을 막아주는 장치를 달아주기도 했는데 지금 나오는 모델들은 개선이 되서 나오고 있습니다.