자동차생활
하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.07.07

블랙박스 메모리카드는 어떤걸 써야 하나요?

모델에 상관없이 아무 메모리카드나 넣어도 되나요?

용량도 상관없이 넣어도 되나요?

궁금합니다

  • 안녕하세요. 노란반달곰54입니다.

    블랙박스 SD카드의 용량은 블랙박스의 성능에 따라 16GB부터 128GB 정도 사용합니다. SD카드를 구입하실 때 대부분 용량을 기준으로 선택하시고 마이크로 SD카드가 보통 사용됩니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.블랙박스 메모리는 아무거나 사서 넣으시면 됩니다. 용량은 허용용량이 있으니 블랙박스 확인해보세요.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    모델과 용량은 상관이 없구요 일단은

    본인의 상황에 맞춰서 진행하시면 됩니다.

    삼성껄 추천드려요.