자동차생활
훌륭한박새214
훌륭한박새21423.03.13

블랙박스 용량 늘리는 방법이 알고 싶어요

차량을 샀는데 블랙박스 용량이 32GB라고 나와있습니다.

블랙 박스 SD카드를 64GB나 128GB로 교체해도 되나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    차량용 블랙박스의 메모리 기존용량일 32GB라고 되어 있어도 메모리 용량을 늘리고 싶으시다면 늘리고 싶은 용량의 SD카드를 구매하셔서 교체하시면 됩니다. 보통 블랙박스 메모리는 128GB를 선호하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 네 SD카드를 64GB나 128GB로 교체를 해도 됩니다.

    블랙박스 제품의 최대 메모리 용량을 알고 싶으시면은 동봉된 메뉴얼에도 나와 있을것니다.