뛰어난돌고래132
뛰어난돌고래13224.04.15

화장실바닥 타일청소 곰팡이 물때등등. 청소방법좀 알려주세요

화장실바닥 타일청소해도 물때문인지 곰팡이도피고 물때도끼고 ㆍ줄눈에검은곰팡이가 안없어져요

세제도쓰고하는데. 안지워지는건 안없엊네요

좋은세제나. 방법이있을가요?

  • 안녕하세요. 야르샤막입니다.

    홈스타 제품 추천드립니다. 욕실용 제품들 중에서도 단순 욕실청소용, 세면대용, 변기용, 타일용 이렇게 나눠지는데 벽에뿌리는 타일용 하나 사셔가지고 뿌려놧다가 몇시간 뒤에 칫솔이나 솔로 닦아내시면 왠만한 곰팡이때는 잘벗겨집니다