털털한재칼265
털털한재칼26523.05.05

휴대폰 어플 삭제하는 방법 가르쳐주세여?

제 휴대폰 내장 메모리가 64g밖에 안되어서 항상 용량이 부족한데요 안쓰는 어플을 삭제하려고 하는데 설정에 들어가도 삭제 버튼이 안뜨는 어플이 있네여 원래 내장 어플은 어쩔수없더라도 은행어플같이 나중에 설치한 어플도 삭제버튼이 안뜨는 경우는 왜 인가여?

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    앱 선택후 길게누르면 앱삭제 있어요.

    불필요하신 앱 정리하심 될꺼같아요.

    도움되셨음 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 핸드폰 어플을 길게 누르면 삭제하는 버튼이 나옵니다 그걸 누르면 어플을 삭제할수 있습니다