자동차생활
큰낙타94
큰낙타9423.03.29

제가 이번에 면허를 따려고 하는데

제가 이번에 면허를 따려고 하는에 교육을 듣고 필기까제 따고 학원을 등록하는게 맞나요? 아니면 그냥 바로 학원에 가면 교육이랑 필기까지 도움주는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    여어차피 학원 등록하면 필기 시험 접수까지 해줍니다. 다만 비용이 조금 더 들지만 이것저것 신경안쓰기 좋으니 여유가 되시면 그냥 학원 접수 하시는게 좋습니다.그럼 운전면허 필,실기만 준비하면됩니다,.