자동차생활
박박디라라
박박디라라23.12.14

수동 사이드미러 교체 시 가격대는 어느 정도일까요?

2019년형 스파크 수동 사이드 미러 한쪽을 아예 교체를 해야합니다 가격대는 다 다르겠지만 대략 어느 정도할까요? 그리고 수동을 자동으로 교체할 수도 있나요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    자동미러가 대부분이라

    수동미러를 구하기 어렵겠지만, 부품점에 문의해보세요.

    자동미러는 10만원 넘고 공임이 붙는데

    수동미러는 더 저렴하리라고 보여집니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    수동 사이드 미러를 구하기가 힘들겠네요~

    요즘은 인터넷이나 근처 고물상에 가면 사이드 미러를 팔던데요 구입하셔서

    가까운 정비소에가서 공임비를 주고 갈면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    수동 사이드밀러 기 때문에 10만원 안짝에 갈을수 있지 않을까요? 편안한 오후 되세요