청소생활
북극에사는영국돌고래
북극에사는영국돌고래23.11.07

화장실 세면대 구멍에 머리카락 쉽게 제거 하는 방법있나요?

화장실을 사용하다보면 세면대 구멍에 머리카락이 끼게되서 물이 잘 내려가지 않게 됩니다.

그래서 1년에 2~3번은 청소를 해주는데 눈에 보이는것만 제거되어서 원천적으로 쉽게 제거 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    생활용품 판매하는곳에서 양쪽에 톱날처럼 뾰쪽한 프라스틱 으로된 자처럼 긴 머리카락 청소 도구가 있어요.그 도구로 세면대를 쑤셔서 머리카락청소를 해주면 물이 잘내려가요.2주일에 한번씩 해주면 되요.