한결같은백로195
한결같은백로19523.12.22

이스라엘과 팔레스타인전쟁을 끝나지않을전쟁이라고 하던데 왜 그런가요???

이스라엘과 팔레스타인들과의 전쟁이 하루이틀이 아니고 정말 오래된전쟁이라던데 그래서 관련영상을 찾아봤더니 끝나지않을전쟁이라고 하던데 이유가 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    어느 한쪽이 없어지지 않는 한은 전쟁은 끝이 안 납니다.

    오랜 기간을 싸워왔고 서로간에 땅에 대한 권리를 주장하고 있는데다가 종교도 반목적이라 타협점을 찾는 것이 불가능합니다.

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    이 일의 원흉은 영국이 싼 똥 입니다.

    영국이 양쪽 모두에게 영토를 주겠다고

    해버리는 바람에 이 일이 일어난 겁니다.