등산·클라이밍취미·여가활동
날씬하고픈지지
날씬하고픈지지23.05.16

산책하듯 힘들지 않고 편안하게 오를수 있는 등산코스 있을까요?

경북지역으로 산책삼아 2~3시간 정도에 가볍게 다닐수있는 등산?할수있는 코스가 있을까요? 등산을 해보고싶은데 아는게 없어서 문의해봅니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    등산을 처음한다면 지금 살고 있는 곳 주변의 나즈막한 산을 선택하여 산행을 하면 좋습니다.

    등산에 흥미를 느낀다음 차츰 높은 산을 선택하여 오르면 됩니다.