turbuck
turbuck23.07.19

중고폰 요금할인 25% 가입이 불가능한 단말기로 나와요 왜 그런가요?

자녀 중고폰으로 갤럭시 S20 을 샀는데 선택약정 끝나고 재가입 하려니까 가입이 불가능한 단말기로 나옵니다. (imei 조회결과)

이거 가입하려면 어떻게 해야 되나요? 중고폰 판매자한테 제가 어떤 요구를 해야 될까요? 아님 다른 방법이 있는지요?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    중고로 구매하신 상품에 무슨 약정 비슷한게 있어서 그런 것입니다.

    약정이 없는 다른 폰에 유심 넣어서 요근할인 신청하시고 완료되면 그때 구매하신 중고폰으로 바꾸시면 됩니다