자동차생활
깔끔한다람쥐146
깔끔한다람쥐14622.12.25

요즘 수입차를 많이 타는지요?

예전에보다 수입차를 타는 분들이 많아지고 있는것 같습니다. 차량 교채시 수입차를 선택할까 고민중에있는데요... 구체적으로 내수차와 수입차의 비중과 수입차중 SUV 에서 가장 인기있는 차종이 무엇인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 아직은 수리비 및 가격의 영향으로 국내에서는 국산차를 많이 탑니다. 하지만 여력이되시면 안전성을 감안해 외제차가 나으면 개인적으로 볼보 suv를 추천드립니다.