신랄한메추라기10
신랄한메추라기1023.11.07

출근길 교차로 꼬리물고 대기하는?

출근시간대 교차로 정체된 구간에 꼭 꼬리물고 교차로 중간지점에 정차한 얌체운전자로 인해 타차량들 진로를 방해하는 사람들의 심리가 궁금해요.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    교통 체증 상황에서는 자신의 행동이 교통 상황에 큰 영향을 미치지 못한다는 무력감을 느낄 수 있습니다. 이러한 무력감은 타인을 탓하거나 비난하는 행동으로 나타날 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    교차로에 진입했을때는 녹색불에 진입했는데 차가 밀리다보니 다 통과가 안돼고 교차로 중간에 끼인듯합니다 그 운전자는 통과가 될줄알고 교차로에 진입한거 같습니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    길을 잘못들었을 수도 있고 놓쳤을 수도있고

    늦었다고 끼어들 수도 있고

    얌체 운전일 수도 있습니다

    블랙박스영상으로도 신고가능합니다