느긋한돌고래111
느긋한돌고래11124.01.17

빈속에 둥글레차 티백 마셔도 되나요?

아침에 둥글레차 티백을 탔는데요.

빈속인데 둥글레차 마셔도 괜찮은지 궁금합니다.

인체에 해가 되는게 전혀 없을까요? 오히려 좋은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    둥글레차는 일반적으로 건강에 도움이 되는 차로 알려져 있습니다.

    둥글레차는 보리를 주 성분으로 하는 차로, 보리에는 식이섬유, 비타민, 미네랄이 풍부하며

    카페인이 적은 특징이 있습니다. 따라서 빈속에 둥글레차를 마셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    둥글레차는 아침에 공복에 드셔도 좋은 차 입니다. 혈액순환 빈혈 불면증에도 좋은차입니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    빈속에 둥글레차를 드셔도 크게 문제는 안됩니다. 식이섬유가 풍부해서 원활한 배변활동에 도움을 줍니다