냉철한불독44
냉철한불독4423.10.12

족욕은 어떤 효능을 가지고 있나요?

혈액순환 개선, 스트레스 완화, 발 마사지 등 족욕이 어떤 효능을 가지고 있나요? 그런 족욕을 어떻게 하는 것이 가장 효과적인가요? 적절한 물 온도와 족욕 시간에 대해 알려주세요~
  • 안녕하세요. 니나니나노06입니다.

    족욕은 발을 따뜻하게 하여 혈액순환을 촉진하고 스트레스를 해소하는 데 도움이 되는 건강법입니다.

    혈액순화 개선, 스트레스 해소, 수면 개선, 피부 건강 개선, 무좀 예방에 도움이 됩니다.